Pavê de chocolate com pêssego ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira, e adicione o SOLLYS aos poucos. Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó até ficar homogêneo. Coloque em uma forma (20 x 30 cm) untada com creme vegetal (sem leite e sem sal) e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Retire do forno, espere esfriar e corte a massa grosseiramente em cubos. Reserve.
Recheio e montagem
Em uma panela misture bem o SOLLYS, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Em um recipiente refratário (21 x 21 cm), coloque uma camada do bolo picado, espalhe metade do recheio já frio, metade do Chocolate NESTLÉ CLASSIC e metade do pêssego em calda. Cubra com o restante do bolo, espalhe o recheio restante, o Chocolate e o pêssego. Cubra e leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.
Não contém leite contém ovo
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 25 minutos
Tempo total de preparo 2 horas e 50 minutos
Pudim de leite de coco
Ingredientes - Calda
Modo de preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açú- car até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) e reserve. Pudim
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e o leite de coco até obter uma mistura homogênea. Acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque na forma reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo total de preparo 7 horas e 45 minutos
Sorvete cremoso de chocolate
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela pequena, misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Adicione delicadamente o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o SOLLYS e misture até que fique homogêneo. Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos (ou até que comece a ficar firme). Retire, mexa bem com uma colher, cubra novamente e leve ao freezer, mexendo novamente com uma colher após cerca de 2 horas. Cubra, coloque novamente no freezer e deixe gelar até que esteja firme (cerca de 3 horas). Retire do freezer, coloque os confeitos e sirva a seguir. não contém leite contém ovo contém soja
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo total de preparo 6 horas e 40 minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
Massa
Em um liquidifi cador, bata a cenoura com o óleo. retire do liquidifi cador e acrescente o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó. Mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. coloque a massa em uma assadeira grande, untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos. retire do forno e deixe esfriar. reserve.
Cobertura
Em uma tigela, dissolva o chocolate em Pó DOis FrADes em meia xícara (chá) de água. em uma panela pequena, derreta o creme vegetal. Acrescente o chocolate dissolvido e o açúcar. Mexa bem e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. cubra o bolo com a calda ainda morna. Deixe esfriar e sirva.
Não contém leite contém ovo
Não contém soja
Rendimento 20 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo total de preparo 1 hora
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